您好,欢迎进入娄底市旅游外事侨务局!

您现在所在的位置是: 市旅游局 > 信息公开 > 工作动态 > 旅游资讯

蔡和森纪念馆举行缅怀烈士纪念活动

文章来源:娄底市旅游外事侨务局 作者: 发表日期:2018-10-08 11:59 【字体:

  9月30日是我国“烈士纪念日”,也是《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布后首个烈士纪念日。今天,蔡和森纪念馆接待了来自长沙、涟源、娄底、邵阳以及双峰县的基层党员、中小学生和普通游客3000人来馆举行缅怀烈士纪念活动。

 

 

  8:20,蔡和森广场就迎来了湖南省烟草专卖局专卖处党支部全体党员来向蔡和森光辉一家群雕敬献花篮,10:30涟源市城市管理行政执法局全体党员、双峰县艺芳学校师生代表,以及社会各界群众代表向蔡和森同志光辉一家群雕敬献花篮后,在蔡和森纪念馆报告厅聆听了馆长尹晓奔的《缅怀蔡和森不朽功勋,不忘初心牢记使命》。

至下午6点,蔡和森广场以及蔡和森光辉一家群雕一直都有群众、游客在参观瞻仰。