您好,欢迎进入娄底市旅游外事侨务局!

您现在所在的位置是: 市旅游局 > 信息公开 > 通知公告

关于做好2018年娄底市旅游发展专项资金(旅游厕所建设项目)申报工作的通知

文章来源:娄底市旅游外事侨务局 作者: 发表日期:2018-11-09 14:36 【字体:

  

各县市(区)旅游局(旅发办),经开区产业发展局,万宝新区招商部,财政局: 

  

  为持续推进全市旅游厕所建设,提升旅游公共服务供给能力水平,根据《娄底市2018-2020年厕所革命新三年行动计划》要求,现就2018娄底市旅游发展专项资金(旅游厕所建设项目)申报事项通知如下: 

  

  一、申报范围 

  

  已纳入国家旅游局“旅游厕所管理系统”,截至20181110日,已建设完工的旅游厕所项目。重点支持全市旅游景区、旅游干道、大型交通集散点、主要乡村旅游点、大型旅游餐馆、大型旅游娱乐场所、大型特色旅游街区等旅游厕所项目。已获得2016、2017年度中央及省级旅游厕所建设补助资金的项目不得重复申报 

  

  二、支持方式 

  

  对符合支持范围的项目以直接补助的方式支持。 

  

  三、申报要求 

  

  (一)申报资料 

  

  1.申请报告(简要写明本地区旅游厕所建设基本情况、资金需求及投入情况、2018年申请项目资金情况)。 

  2.娄底市旅游厕所建设项目资金申请表(见附件)。申请表中所填信息应与“旅游厕所管理系统”相关信息一致,如信息不一致,请附情况说明,否则项目不纳入补助范围。 

  

  (二)申报程序及注意事项 

  

  1.各县(市区)的旅游主管部门、财政局按照本通知要求,负责组织本地区项目的申报、审核、筛选工作 

  2、各县(市区)的旅游主管部门、财政局将审核上报情联合行文并附申请表(见附件)于20181112日前分别报送市旅游局财政,并将申请表电子版发送至lygh0738@163.co,逾期申报的,m市旅游局、市财政局不予受理。 

  3、各地要认真做好申报工作,特别对项目的真实性严格把关项目资料由各县(市区)根据案管理规定留存备查,接受省、市有关部门开展项目资金抽査和绩效评价工作。 

  4、市旅游局财政对各地上报情况组织力量进行审查,按照注重绩效、突出重点、统筹兼顾的基本原则,确定拟补助旅游厕所项目予以公示 

  

  四、联系方式 

  

  联系人:市旅游局规划发展办公室 陈遗志  8238811 

          市财政局外经科  黄德和  8214055 

  

 

  

 

  

  

  

娄底市旅游外事侨务局

 

娄底市财政局 

                                  

2018年11月8日