您好,欢迎进入娄底水利信息网! 无障碍平台 | 设为首页 | 加入收藏

用我的血激活别人的心脏

发布时间:2017-11-17 00:00 信息来源: 责任编辑: 【字体:

11月17日上午,娄底水利局组织干部职工开展义务献血活动。通过此次无偿献血活动,诠释了我局水利人的爱心、责任与担当。
  在活动现场,大家主动地配合医务人员的工作,有秩序的依次填表、验血、采血,在温暖轻松的氛围中顺利结束此次义务献血活动。此次献血的同志纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,今后还要将继续参与义务献血活动,并做好宣传工作,动员更多的人参与到无偿献血,用自己的血激活别人的心脏,为社会奉献一份爱和力量。作为一名水利人,更应该提高爱社会、爱人民的责任,用我以我血献爱心,用爱心传递力量,用善举托起希望。
  近年来,我局始终将水利文化作为队伍建设的重要部分,组织干部职工参加精准扶贫、抗洪抢险、捐款捐物、义务献血等不同形式的社会公益活动,用实际行动践行我局水利人“为人民服务”的价值观,彰显了新时代水利人的社会责任感和良好的精神风貌。



采血车



献血现场