您好,欢迎进入娄底水利信息网! 无障碍平台 | 设为首页 | 加入收藏

涟源市水务局安排部署2018年工作任务

发布时间:2018-03-12 16:39 信息来源:娄底市水利局 作者:曾璐 责任编辑:无 【字体:

36日,涟源市水务局召开全体干部职工大会,回顾总结2017年水利工作,分析形势,安排部署2018年水利工作任务。

会议认为,2017年的涟源水利工作干出了加速度,干岀了高效率, 干出了精气神, 成效显著, 亮点纷呈, 可圈可点。成功战胜历史罕见的洪涝灾害,获评全省灾后重建先进单位,娄底市抗洪抢险先进单位。争资争项、河长制、水资源管理、水利建设等工作稳步推进,获得上级肯定和老百点赞,成功创建娄底市级文明标兵单位。

会议指出,2018, 是学习贯彻十九大精神的开局之年, 是决胜全面建成小康社会、精准脱贫攻坚的关键之年, 也是“天蓝,水净,地绿” 三年行动收官之年。全局上下要把思想和行动统一到党中央的战略安排上来,统一到市委市政府的决策上来,聚精会神谋发展,撸起袖子干事业。会议要求,认真贯彻落实习近平新时期中国特色社会主义思想,紧扣市委市政府工作主题,围绕精准脱贫、防汛抗旱、水利建设、治水管水等重点工作,攻坚克难、凝心聚力、精准发力、奋发有为, 为建设美丽涟源增光添彩。会议强调,要不忘初心,牢记使命,始终把人民放在心中的最高位置,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;要攻坚克难,奋力拚博,发扬“钉钉子”精神,狠抓工作落实;履职尽责,开拓进取,时刻保持永不满足的求知欲望,朝气蓬勃的精神面貌,恪尽职守的工作作风;廉洁奉公,风清气正,严明政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定。