您好,欢迎进入娄底水利信息网! 国家水利部 湖南省水利厅 无障碍平台 | 设为首页 | 加入收藏

关于全省“芙蓉杯”水利建设管理先进单位和个人推荐名单的公示

发布时间:2018-02-23 15:30 信息来源:娄底市水利局 作者:娄底市水利局 责任编辑: 【字体:

根据湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省水利厅《关于评选表彰全省芙蓉杯水利建设管理先进单位和先进个人的通知》(湘人社函〔201824号)文件精神,现将我市推荐的全省芙蓉杯水利建设管理先进单位和先进个人公示如下:

一、推荐的先进单位和先进个人名单

(一)先进单位

娄底市水利局

双峰县水利局

(二)先进个人

娄星区水利局 陈乾忠

涟源市水务局 肖莺

新化县水利局 伍常青

冷水江市水利局 李宁

二、公示期限

公示期限为2018223—2018228

三、表彰条件

(一)先进单位

1.主要领导高度重视水利工作,认真执行党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在近年来的水利建设工作中发挥了良好的示范作用;

2.充分发动群众,水利建设成就大。在水利建设的规划、施工、管理、改革、服务、宣传、组织协调、资金管理等方面成绩突出,为改善当地农村基础设施建设和生产生活条件、改变农村生态环境作出积极贡献;

3.在水利建设中积极探索新机制、新举措,推动出台本区域水利建设政策、措施,取得显著成效;

4.五年内未发生安全生产、党风廉政建设及防汛抗旱等方面的重大责任事故;

5.在20132017年的年度考核中,至少获得1次优秀等次。

其中,市州水利(水务)局先进单位按照五个年度考核评分确定,并同时具备上述条件。

(二)先进个人

1.政治立场坚定,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,与党中央保持高度一致;

2.热爱水利事业,刻苦钻研业务,勇于探索,不断创新,积极投入水利建设,并在自己的工作岗位上做出了显著的成绩;

3.工作认真负责,尽忠职守,吃苦耐劳,乐于奉献,大力践行水利系统献身、负责、求实的行业精神,在群众中起模范带头作用;

4.从事水利建设或相关工作5年及以上,且5年年度考核均为称职及以上,并至少获得1次优秀等次。

四、受理意见方式

 公示期间,所有干部职工如有认为公示对象不符合表彰条件和要求的,可通过书面或口头形式反映公示对象的问题。书面意见可直接投寄(传真)到市水利局农村水利科。口头意见可直接向市水利局农村水利科或市人力资源和社会保障局公务员管理科电话反映。

邮递地址:娄底市娄星区乐坪大道东607

娄底市水利局 农村水利科收

邮编:417000

联系人:市水利局农村水利科 李晖

电话:0738-8328351   传真:0738-8226619

市人力资源和社会保障局公务员管理科 李斌 电话0738-8216074

五、反映情况的基本要求

(一)反映内容要实事求是、真实具体,不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。反映情况如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。书面反映意见必须署真实姓名。

(二)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对公示期间反映出可能影响表彰的问题,市水利局和市人社局将认真调查核实,视情况进行研究处理。

 

 娄底市水利局      娄底市人力资源和社会保障局

                 2018223