您好,欢迎进入娄底市政务服务中心! 无障碍平台 | 设为首页 | 加入收藏

娄底市政务服务中心认真学习全市“三个创建”及2016年市政府第1次全会精神

发布时间:2016-03-03 10:37 信息来源:市政务服务中心 责任编辑: 【字体:

  2016年3月2日上午,市政务服务中心主任刘志升召集全体管理人员,认真传达学习全市“三个创建”及2016年市政府第1次全体会议精神。

  学习会上,市政务服务中心主任刘志升分别就“六个四年行动计划”,“三个创建”,“万名干部下基层、解难惠民促发展”,项目建设大比拼以及创文工作任务分解表进行了传达和解读,并及时将会议资料和文件复印至各科室负责人。刘志升要求,各科室在下步工作开展中,要认真结合会议精神及当前工作部署,仔细思考,扎实工作。一是要以我市创建全国文明城市为契机,引领中心争创省级文明窗口单位;二是要以争创省级文明窗口单位为契机,创新管理方式,不断提升管理水平和管理能力;三是要以项目建设大比拼为契机,继续推动并联审批,不断提升服务水平和服务效能;四是要以为三个创建工作为蓝图,提高政务服务体系建设水平;五是要以三个创建工作为目标,推进我市争创全省“政务公开政务服务工作先进单位”。