您好,欢迎进入娄底市政务服务中心! 无障碍平台 | 设为首页 | 加入收藏

市政务服务中心部署“开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理”工作

发布时间:2018-04-24 08:42 信息来源:市政务服务中心 责任编辑:石海斌 【字体:

  

  

  4月23日上午,市政务服务中心召开全体干部职工大会,学习贯彻省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和市委市政府关于专项整治动员大会精神,部署开展专项治理工作。

                          

  (会议现场)

  会上,中心党组书记、主任刘绍业带领大家原文学习了文件精神,并就开展自查整改的工作对象、时间节点等具体事项进行了详细讲解;同时,传达了省第七巡视组组长和李荐国书记讲话精神。

  会议强调,全中心干部职工要提高政治站位,狠抓思想认识充分认识开展专项治理的重要意义要从严守政治纪律和政治规矩的高度,进一步强化“四个意识”,坚决拥护、坚决服从、坚决贯彻落实省委、省政府关于开展的违反中央八项规定精神突出问题专项治理的部署。要紧扣整治重点全面自查,立行立改,确保专项治理取得实效牢牢围绕违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金“三个重点”开展专项整治工作。

  会上对个别请假未参会的干部职工,安排相关人员传达专项治理通知精神,并要求及时传达到位,确保一个不漏