您好,欢迎进入娄底市政务服务中心! 无障碍平台 | 设为首页 | 加入收藏

市政务服务中心组织召开2018年市直单位网站建设管理工作座谈会

发布时间:2018-05-10 10:28 信息来源:市政务服务中心 责任编辑:石海斌 【字体:

  

  

  为总结交流政府网站建设管理经验,进一步提升市直各单位政府网站管理水平。59日,市政务服务中心组织召开了2018年市直单位网站建设管理工作座谈会。中心党组成员、副主任廖坤鸿出席会议并讲话,中心相关科室负责人及市直单位网站管理负责同志50余人参加会议。

  会议采取以会代训的方式,廖坤鸿总结通报了2017全市政府网站建设管理的有关情况,中心相关职能科室负责同志就当前政府网站常态化监管的问题和今后建设方向、2018年政务公开工作要点及网络问政等方面进行了专题培训。

  会上,各参会代表踊跃发言,市人社局、市财政局、市政府法制办、市质监局、市工商局、市住建局、经开区、万宝新区、市农机局等单位就各自网站建设管理取得的成绩和存在的问题进行了交流,在政府信息公开、信息内容保障及提供技术支持等方面提出了意见和建议。通过座谈,各单位对政府网站建设管理工作进一步达成了共识,进一步强化了中心与各单位间的联系有助于政府网站建设管理工作的进一步开展。