7月起,娄底也可以网上购买汽车票

  • 发布时间:2015-07-01
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底湘运集团从7月开始,全市各大汽车站将正式开通网上售票业务,将旅客运输全面融入到“互联网+”,以改变传统旅客购票模式,打造出全新的服务升级版。

  据了解,市民通过娄底湘运官网http://www.ldxyjt.com和畅途、携程、乐程3个网站即可订购娄底湘运所有车站的汽车票,也可使用手机微信购票(娄底湘运集团微信公共号:ldxyjt),今后旅客购票无需前往汽车站,在家里就可以随时轻松购票。

  此外,娄底湘运集团在全市各汽车站均安装了自动取票机,并开设了网上取票乘车快捷通道,旅客购票成功后,凭身份证和取票密码到娄底市任意汽车站的售票窗口或自动取票机上取票乘车。下一步,娄底湘运集团将大力推进售票点网络布局、全省联网售票等工作,继续积极推动企业转型升级。(通讯员:谢军)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页