怎么跟教育部留学服务中心出国处联系?

  • 发布时间:2013-03-09
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  一般来讲,您可以通过本人前来或委托他人或通过邮寄方式办理相关手续。如果您委托他人前来,请根据www.cscse.edu.cn上的公派留学栏目“常用文件办理方式”中的委托书格式写好委托书。如果您想通过邮寄办理请您根据“邮寄办理”项目内容办理。

  您无论采取何种方式,都请务必在我们的在线服务系统上注册,以便我们准确掌握您的基本信息。

  我们建议您务必通过网站www.cscse.edu.cn上的公派留学栏目查阅具体的信息,譬如:上班时间、办公地点、办事程序、届时所带材料等。如有疑问可以通过电子邮件发到 chuguo@cscse.edu.cn教育部留学服务中心和国家留学基金委是两个不同的单位,承担不同的业务,国家留学基金委的业务涉及:同意派出函、留学资格延期、留学国别变更、资助出国留学协议、保证金等事项,您遇到问题时请注意考虑两个单位所提供服务的不同而做出合适的选择,以便快速有效地解决您的问题。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页