万宝新区组织多家企业参展第九届湖南西部农博会

  • 发布时间:2014-11-15
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏


 
图为副省长张硕辅(左二)巡视万宝新区馆。
 



 
图为市委常委、常务副市长何文君(左二)巡视万宝新区馆。
 
    11月8日上午,第九届湖南西部农博会在娄底市开幕。省人民政府副省长张硕辅、省人民政府副秘书长陈吉芳、省农业委员会主任刘宗林等省厅局领导,娄底市领导龚武生、易鹏飞、易春阳、姚兵、何文君、王雄、龚彧、刘益丈、吴合群及各市州分管农业的市领导出席了开幕式。万宝新区精心布置展馆并组织味菇坊、湘村高科、亲情果、北泰油脂等多家农业企业参展。副省长张硕辅,娄底市委常委、常务副市长何文君亲临新区展馆巡视。
    本届农博会坚持“立足娄底、带动湘西、辐射全省、海纳百川”的开放办会理念,以“绿色、品牌,合作、共赢”为主题和以“政府搭台、企业唱戏、市场运作、务实求效”的运作模式,精心打造交流平台,推动湖南特别是大湘西地区现代农业发展和新农村建设。展示面积10000平米,布设标准展位700个,包括精品馆14个。此次大湘西地区各市州共签订招商引资项目14个,签约引资27.2亿元,签订银企对接项目4个,授信额度2.7亿元。
    据悉,本届展会除传统的展示展销活动外,还设计了项目签约、网上农博及全省农业农村工作座谈会等活动。展示展销活动中安排了“娄底特色农业主题日”、市民互动节目等丰富多彩的子活动。项目签约内容不仅包括农业农村招商引资,还包括由省商务厅牵头组织的农超对接签约项目和由中国邮储银行娄底市分行牵头组织的银企对接活动签约项目。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页