万通国际汽贸城奔驰4S店即将开业

  • 发布时间:2014-10-25
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    近日,娄底宝利德奔驰4S店正在进行紧张的开业筹备工作。一位工作人员介绍,该店是梅赛德斯-奔驰在娄底市区唯一授权的4S店,预计10月底正式开业。
    据了解,娄底宝利德奔驰4S店项目占地约15亩,投资近1亿元,位于正在建设的万宝新区万通国际汽贸城项目西南角,是娄新高速娄底南出口处的窗口和形象。它是万通汽贸城中投资最大的项目,对整个汽贸城的产业集聚及辐射作用具有较大影响力。
    除了梅赛德斯-奔驰外,由宝利德股份有限公司投资的捷豹·路虎4S店、奥迪4S店也在紧张的建设中。目前,捷豹·路虎4S店的主体工程已经建成,预计今年12月份建成并试营业。而奥迪4S店正准备进行平基工作,预计今年12月份完成主体工程。
    万通国际汽贸城是娄底十二五重点项目,包括汽车4S店集群、汽配市场、综合展厅、生活服务区等。2012年5月,该项目启动公开招商工作,百雄堂湘军水府置业公司负责建设,万宝新区负责34家汽车4S店的招商工作。2013年6月,万通国际汽贸城启动征地拆迁工作,为了顺利推进项目的建设,万宝新区、万宝镇在征地拆迁问题上做了大量卓有成效的工作。目前,该项目已经完成700亩土地的协议签订和50栋拆迁房屋的协议签订。从整体来看,项目推进工作较为稳健。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页