万宝新区组团参加第十八届中国国际投资贸易洽谈会

  • 发布时间:2014-09-25
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
   为进一步宣传娄底,推介、洽谈新区优势产业项目,9月9日至12日,万宝新区党委委员、管委会副主任杨新康率团参加了在福建厦门举办的第十八届中国国际投资贸易洽谈会。
    新区代表团在会展期间重点对会展中心产业对接区、 “引进来”综合对接等展区重点就消费品批发市场群、文化旅游项目做了推介,拜访了乾方金融董事长万强福建九州集团前总经理池金明先生。乾方金融初定将于本月下旬或10月上旬来娄底考察。
    新区万宝隧道即将建成通车,为能促进新区万宝隧道能更“和谐”“人性化”,本次重点考察了厦门翔安海底隧道。厦门翔安海底隧道,全长8.695公里,总投资32.8亿元, 2010年4月26日建成通车,是中国大陆第一条海底隧道,双向六车道的厦门翔安海底隧道通道是厦门岛第五条出入岛通道,兼具公路和城市道路双重功能。
    新区代表团还考察了中投广汇、达晨创业等企业,借助投洽会平台,接触了众多国内外客商,对接洽谈了一批内外资项目,取得了丰硕成果,达到了预期目的。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页