招商发展部派专人参加2014年全省投资促进工作培训班

  • 发布时间:2014-09-15
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    9月18至19日,省商务厅在永州市祁阳县举办了全省投资促进工作培训班,来自全省14个市州和部分省级以上重点园区及区县投资促进工作负责人员共136人参加了此次培训。此次培训受到了娄底市商务局和万宝新区的高度重视,新区招商发展部派人随同市商务局总经济师刘飞跃全程参加了培训。
    培训班上,湖南大学肖小凤副教授从宏观和理论的角度讲授了当前利用外资形势和招商的发展趋势,外资促进处王庭恺处长则从微观和实践的角度讲授了如何与时俱进、卓有成效开展招商引资工作,两位老师的讲课各有侧重,得到学员们一致好评。培训班还介绍了我省招商引资重大项目审批代理业务,开展了湖南招商综合服务网操作系统等培训,取得圆满成功。
    招商发展部的同志参加完培训班后表示深受教育和启发,对今后新区的招商发展工作有很大帮助。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页