娄底市经济开发区投资环境

  • 发布时间:2015-03-06
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
总述
  作为时代的弄潮儿,心仪鸿鹄,志尚苍穹,激情飞扬,渴望拥有成功,成为时代精英!实现这一梦想到成功的飞越,需要一片如鱼得水的奋斗空间。请您把敏锐、理性和卓识的目光聚焦娄底经济技术开发区-----这里是您理想的创业乐园。
典型产业优势
  开发区实行“小政府,大社会”全封闭式管理,对进区企业,开发区实行“全程代理,跟踪服务”,为企业提供全方位的、周到的服务保障。
明显的交通优势
   开发区管委会是娄底市委、市政府的派出机构,按照“精简”、“统一”、“效能”的原则组建,中层以下干部一律公开招聘、竞争上岗,实行一年一聘的用人机制。开发区在项目进区立项、审批、国土、规划、建设、城管、环保等方面享有市一级综合管理权限和行政管理职能,能为进区企业提供优质、高效的服务
高效的行政管理体制
  开发区紧依母城,紧邻涟钢,近年来铁路、公路网络建设成绩显 著,有高速公路上(海)瑞(丽)高速公路已通车,横贯祖国东西,与规划中的太(原)澳(门)高速公路在娄底相汇;南北向洛(阳)湛(江)铁路与东西向湘黔铁路亦相交于娄底,形成了一个东西南北相交的交通枢纽。娄涟、娄湘、娄宁高等级公路贯穿开发区,与娄星北路、新星北路等区内主要干线组成开发区稠密而便捷 的交通网络。 
优质全方位的服务体系
   开发区紧紧依托涟钢,总投资过100亿元的涟钢薄板超大型项目为开发区的腾飞提供了难得的契机,开发区的主导产业将依托涟钢薄板项目,以薄板深加工为主导,发展薄板配套项目,培育高附加值钢铁产业群群,以此带动仓储保管运输业和钢制品交易市场等一系列物流产业发展。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页