高质量系列电(炭)刷开发与应用

  • 发布时间:2015-03-06
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    项目内容:近几十年来,由于电机功率的不断提高,转速和线速度的增加,调整范围的加大,要求转动惯量的减少等等,特别是各种不同使用条件的专用电机(如航空电机、分马力电机、交流整流子电机、电力机车电机、轧钢电机、汽车电机、各种家用电器微型电机等)的出现,促使新品种、新结构、新型式的电(炭)刷不断涌现。本课题主要在各类电(炭)刷的制造工艺、使用原料、特殊浸渍剂和添加剂方面作了先期的研究,取得了较好的效果。研制的各种用途的S、D、J三大系列电(炭)刷质量指标优于国家质量指标,有些达到或超过美、英、法等国相关公司电(炭)刷产品质量指标。
    应用范围:各种交直流电机用S、D、J三大系列电(炭)刷,市场容量很大。
    投资及效益分析:根据企业和市场要求和需要,投资可大可小。投资2500万元,开发S、D、J三大系列电(炭)刷产品,产值可达3000万元以上,利税30%左右。
    合作方式:愿与各企业合作,共同开发该产品。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页