高性能弹性砂轮的制备

  • 发布时间:2015-03-06
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    项目内容:该项目以有机聚合物为结合剂,采用搅拌浇注法制备各种高性能弹性砂轮。该项目具有生产工艺简单,设备投资少,生产的砂轮应用范围广等特点,技术达国际先进水平,为国内一流。
    技术指标:1. 砂轮的使用速度为35米/秒;2.砂轮的规格、材质、粒度不受限制;3.砂轮的尺寸精度达到国际标准;4.砂轮的耐用度为普通刚玉砂轮的1.2倍以上;5.砂轮的硬度在邵氏50~120%范围可调;6. 砂轮的气孔率在0-70%范围可调。
    应用范围:该项目制备的砂轮主要用于玻璃、石材、陶瓷、塑料、木材及各种漆面磨削和表面抛光,也可用于各类金属材料的磨削和表面抛光加工。
    投资规模和效益分析:年产值为8000万元的工厂设备投资约为2700万元,需厂房面积2000平方米,利润约为600万元。无环境污染问题,能源消耗少。
    合作方式:技术转让或其他合作形式。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页