当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于公布娄底市2021年度一般中型水库大坝安全责任人名单的通知

关于公布娄底市2021年度一般中型水库大坝安全责任人名单的通知

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-03-23 17:17 浏览量: 字体:

各县市区水利局,市经开区社会事务局,白马灌区管理局:

根据《水库大坝安全管理条例》的有关规定及湖南省水利厅办公室《关于落实2021年度水库安全责任人的通知》(湘水办函〔2021〕33)号要求,现将2021年度娄底市一般中型水库大坝安全责任人名单予以公布(详见附件)。

请各县市进一步完善水库大坝安全责任制,按照湖南省水利厅办公室关于转发水利部《小型水库“三个重点环节”工作指南(试行)》和《小型水库“三个重点环节”工作指南(试行)》的通知落实责任、加强培训,严格按照省厅要求,确保水库工程安全运行。

附件:关于公布娄底市2021年度一般中型水库大坝安全责任人名单的通知

娄底市水利局

2021年3月23日

信息来源:娄底市水利局 作者: 编辑:
扫码浏览