当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市水利局关于广泛征集引资济涟项目前期论证工作意见建议的公告

娄底市水利局关于广泛征集引资济涟项目前期论证工作意见建议的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-15 22:01 浏览量: 字体:

我市地处衡邵娄干旱走廊,水资源紧缺已经成为制约我市经济社会高质量发展的短板。为有效解决全市水资源开发利用和优化配置问题,进一步广开言路、问计于民,即日起面向社会公开征集引资济涟项目前期论证工作的意见和建议,热忱欢迎社会各界人士建言献策。

有关意见建议电子件请发送至邮箱307009014@qq.com,信件请邮寄至娄底市水利局(娄底市娄星区乐坪大道东607号)引资济涟项目前期工作办公室(请注明:引资济涟项目建言献策)。

对于公众的意见建议,我局将及时反馈给规划论证单位,并督促规划设计单位认真研究,充分吸纳合理建议,依法依规依程序发布引资济涟项目规划论证成果。

特此公告。

娄底市水利局

2021年4月15日

信息来源:娄底市水利局 作者: 编辑:
扫码浏览