当前位置: 首页 > 机关党建

市水利局:以党史学习教育为契机狠抓干部作风

市水利局:以党史学习教育为契机狠抓干部作风

发布时间:2021-06-01 16:26 浏览量: 字体:


5月31日,市水利局召开“学史鉴心 知史励行”干部作风提升座谈会,机关科室和二级单位负责人对照工作和作风要求,对照党员标准,深入剖析本科室(单位)或本人以往工作存在的不足,并提出整改提升措施,有力推动全局党史学习教育走深走实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。党组书记、局长杨萍主持会议。

杨萍强调,“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。”通过党史学习教育,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,要把全面从严治党落到实处,让广大党员干部不断提高政治站位,恪守初心、勇担使命;通过党史学习教育,坚持不懈治“四风”树新风,要不断改进工作作风,强化担当意识和履责意识;通过党史学习教育,要坚持真抓实干、善作善成,加快适应高标准、严要求、快节奏、重实效的工作模式,干字当头、争先创优,切实将学习成效转化为人民群众的获得感、幸福感、安全感。

杨萍指出,在这次座谈会上,大家态度真诚,认识深刻,总结了工作成就中的经验,以见人见事的形式分析了工作中存在的作风问题,提出了实实在在的整改提升措施,及时纠正工作中存在的温差、落差、偏差。

杨萍要求,接下来要以科室和二级机构为单位继续组织召开“学史鉴心,知史励行” 作风提升座谈会,进一步深入分析工作作风存在问题,切实抓好整改提升,不断提高工作实效,以优异成绩迎接建党一百周年。

信息来源:娄底市水利局 作者: 编辑:
扫码浏览