当前位置: 首页 > 水利资讯 > 市直动态

娄底市水利局组织参加第三届湖南省水利先进实用技术(产品)推介会

娄底市水利局组织参加第三届湖南省水利先进实用技术(产品)推介会

发布时间:2021-10-15 09:11 浏览量: 字体:
(娄底市水利局党组书记、局长杨萍介绍娄底水利创新成就)

10月12日-13日,湖南省水利厅主办的第三届湖南省水利先进实用技术(产品)推介会在长沙举行。为推进娄底水利科技创新引领,市水利局组织全市水利系统干部职工、技术支撑单位骨干共70余人参加。

本届大会以“聚焦‘三高四新’战略,实施科技创新引领,助推湖南水利高质量发展”为主题,集中展示了高等院校、科学院所、科技企业以及各市州在水利科技创新方面的成果和成就。其中,娄底展台以图文形式展示了娄底在山塘清淤、河长制等工作中的思路、管理、技术手段等方面的创新成果。

观展结束后,大家进行了深入交流,纷纷表示,在此次活动中开阔了眼界,深入了解了当前水利科技创新前沿及其发展方向。下一步,将结合自身工作及娄底实际,加强与高等院校、科学院所及科技企业的合作交流,全力推动水利科技成果转化,加快推动娄底水利事业高质量发展。

信息来源:娄底新闻网 作者:肖路 苏昉 编辑:
扫码浏览