当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县市区动态

双峰县水利局认真学习贯彻第十三次党代会精神

双峰县水利局认真学习贯彻第十三次党代会精神

发布时间:2021-08-18 07:52 浏览量: 字体:

为深入贯彻县第十三次党代会精神,全面落实党代会确定的各项目标任务,水利局结合工作实际,深入学习领会,进一步统一思想、凝聚力量,引导广大党员干部职工担当新时期重要使命。

一是召开党组会议。召开局党组会议,学习贯彻第十三次党代会精神,明确学习目标和任务,统一思想,把学习贯彻第十三次党代会作为一项重要的政治任务来抓,广泛动员,认真学习,制定计划,狠抓落实,迅速掀起学习热潮。二是开展党组中心组理论学习。党组成员先学一步,对第十三次党代会精神开展一次深入解读,各成员发表个人见解,做好学习笔记和心得,形成良好的互动局面。三是召开干部职工大会。集中局机关全体干部职工,二级机构和中型水库负责人开展一次学习宣讲,由局党组成员副局长李彩红主持,对第十三次党代会的主要精神、重要内容、重要意义进行学习宣讲,要求全体干部职工深入领会,并对身边同事家人以及广大群众进行宣传,形成上下学习的热烈氛围。四是开展党支部主题学习活动。机关各支部、二级机构和中型水库管理所各个党支部要开展一次主题学习活动,深入学习第十三次党代会的主要精神和内容,开展讨论交流。五是抓好宣传推广。利用简报、电子屏、微信群、政务网等多种渠道充分宣传第十三次党代会精神,做到干部职工人人皆知,持续形成良好的学习氛围,进一步巩固学习成果。

同时,局党组根据大会精神,深刻全面和把握扎实推进乡村建设的决策部署,结合工作实际,贯彻落实重点工作,着力提高农村供水保障水平,将打造和推进一批“水美乡村”工程项目,加强农村水生态治理保护,改善农村生产生活条件与人居环境,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。深刻领会“坚持生态优先,推动绿色发展、建设生态双峰”的要求,全面深入落实河长制,强化河湖管控,坚持系统治理、统筹协调,树立“清河”、“护岸”、“净水”、“保水”的工作目标。(2021-08-18)

信息来源:双峰县水利局 作者:李昆 编辑:李昆
扫码浏览