当前位置: 首页 > 水利资讯 > 县市区动态

新化县水利局召开2021年度优秀学生表彰会议

新化县水利局召开2021年度优秀学生表彰会议

发布时间:2021-08-26 16:40 浏览量: 字体:

为表彰先进,树立典型,激励全县水利系统干部职工子弟努力学习,争做先进,8月25日上午,新化县水利局在办公大楼四楼会议室召开2021年度优秀学生表彰会议,分管关工工作的局领导、局关工委的老同志及受表彰的学子与其家长代表共80多人参加会议。

此次表彰的水利系统内优秀干部职工子弟有:考取研究生3人,考取二本以上的高校新生9人,被新化一中等省级示范性高中录取的高中新生10人,义务教育阶段获取“三好学生”等优秀称号学生63人,还有水利系统庆祝建党100周年征文优胜奖获得者1 人。

表彰会议指出,表彰大会的最大意义是激励学生努力学习,营造积极进取、刻苦钻研的学习氛围,让本系统干部职工子弟取得更好的成绩。会议一再勉励学子们要好好学习,爱党爱国爱家,将来以优异的成绩报效祖国,努力成为一名建设中国特色社会主义事业的优秀接班人。

信息来源:新化县水利局 作者:鄢吉 编辑:
扫码浏览