万宝新区组织学习省第十二次党代会精神

文章来源:娄底万宝新区 作者: 发布日期:2021-11-30 10:03 【字体:

11月29日下午,万宝新区召开党委扩大会议,传达学习省第十二次党代会精神和省委副书记、省长毛伟明参加娄底代表团讨论时的讲话精神,安排部署新区贯彻落实工作。万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰,全体委领导,万宝投资集团公司高管,全区副科级以上干部参加会议。

(万宝新区党委书记伍鹄)

会上,肖雄杰作为省第十二次党代会代表,与大家分享了大会盛况,畅谈了参会感受和收获。他认为此次党代会纪律要求很严格,政治氛围很浓厚,工作要求标准很高,张庆伟书记所作报告紧跟核心、情系民心、提振信心、鼓舞人心,是全方位推动我省高质量发展的宣言书、动员令、路线图。全区干部职工要把学习贯彻落实省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步统一思想,谋划部署,强化落实。

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

伍鹄强调,全区干部职工要深入学习领会省第十二次党代会精神,把思想和行动统一到省委的重大战略部署上来;要深刻领会高质量发展的实质要义,在建设富强民主文明和谐美丽的现代化新湖南中展现新作为。万宝新区要紧扣娄底市委市政府的决策部署定举措、抓落实,深入思考新区高质量发展的路径和目标,在打造互联网、现代物流等新区优势产业上持续发力,主动担当作为;要立足长远,狠抓当前,以高质量完成全年目标任务作为贯彻此次党代会精神的主要考量。各部室要在圆满完成好2021年各项目标任务的基础上,谋划好2022年发展思路、发展目标、实践路径;要牢固树立安全意识,做好政府债务化解、安全生产、意识形态、生态环境等方面工作,坚守安全发展底线。