当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

娄底市信访局关于将接待群众来访改为受理群众来信来电和网上投诉的通告

娄底市信访局关于将接待群众来访改为受理群众来信来电和网上投诉的通告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-05 15:06 浏览量: 字体:
广大市民朋友们:

鉴于当前疫情防控形势,为最大限度减少人员流动聚集,阻断疫情传播扩散渠道,保护人民群众生命安全,根据市委市政府关于做好当前新冠肺炎疫情防控工作决策部署,自即日起,市人民来信来访服务中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接访时间视疫情防控形势另行通告。

市人民来信来访服务中心暂停接访期间,您可以通过来信和网上投诉等方式反映信访诉求:

(一)来信地址:娄底市娄星区勤政街17号娄底市信访局,邮政编码417000。

(二)网上投诉:

1.登录娄底市网上投诉平台反映诉求。①登录娄底市信访局门户网站(http://www.hnloudi.gov.cn/bmjyhjs/sxfj/),点击“网上投诉”栏目进行投诉;②关注“娄底信访”微信公众号,点击“网上信访”栏目下的“网上投诉”子栏目进行投诉。③登录娄底市人民政府门户网站(http://www.hnloudi.gov.cn/),点击“互动交流-我要信访”栏目进行投诉。

2.登录娄底市“阳光信访”平台反映诉求。①登录娄底市“阳光信访平台”(http://www.ygxf.hnloudi.gov.cn/)进行投诉;②关注“娄底信访”微信公众号,点击“网上信访”栏目下的“阳光信访”子栏目进行投诉。③扫码“娄底阳光信访小程序”,通过微信反映诉求。

(三)电话咨询:通过拨打群众来电热线(疫情防控热线),电话询问有关问题、反映个人诉求或意见建议。热线电话:0738-8112852。

疫情防控期间,我们将一如既往地严格按照《信访条例》的规定,认真办理好群众反映的每件信访事项,推动解决好群众的合法诉求,切实维护好群众的合法权益。

因疫情防控需要给您造成的不便,敬请谅解。

娄底市信访局

2021年8月5日

信息来源:娄底市信访局 作者: 编辑:
扫码浏览