当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于恢复群众来访接待工作的公告

关于恢复群众来访接待工作的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-31 17:27 浏览量: 字体:
广大市民朋友们:

随着疫情防控形势的逐步好转,根据疫情防控工作要求,我局将于2021年9月1日恢复群众来访接待工作。来访接待场所将坚持随有随接、卡流分批、限人限量,原则上不接待受理5人以上的集体上访。请大家在来访过程中,自觉服从工作人员安排,加强自身防护,主动佩戴口罩,接受体温检测和健康码、行程码检查。

疫情防控是大事,群众利益无小事。为了您的健康安全和快捷方便地维护合法权益,我们在恢复来访接待工作的同时,更加希望您通过来信来电和网上投诉等方式反映诉求。无论您采用哪一种方式,我们都会第一时间及时回应您的关切,让您少跑路、让数据多跑腿,做好疫情防控常态下的信访工作。

一、来访地址:娄底市娄星区勤政街17号娄底市人民来信来访服务中心。

二、来信地址:娄底市娄星区勤政街17号娄底市信访局,邮政编码417000。

三、网上投诉:

1.登录娄底市网上投诉平台反映诉求。①登录娄底市信访局门户网站(http://www.hnloudi.gov.cn/bmjyhjs/sxfj/),点击“网上投诉”栏目进行投诉;②关注“娄底信访”微信公众号,点击“网上信访”栏目下的“网上投诉”子栏目进行投诉。③登录娄底市人民政府门户网站(http://www.hnloudi.gov.cn/),点击“互动交流-我要信访”栏目进行投诉。

2.登录娄底市“阳光信访”平台反映诉求。①登录娄底市“阳光信访平台”(http://www.ygxf.hnloudi.gov.cn/)进行投诉;②关注“娄底信访”微信公众号,点击“网上信访”栏目下的“阳光信访”子栏目进行投诉。③扫码“娄底阳光信访小程序”,通过微信反映诉求。

四、电话咨询:通过拨打群众来电热线(疫情防控热线),电话询问有关问题、反映个人诉求或意见建议。热线电话:0738-8112852。

娄底市信访局

2021年8月31日

信息来源:娄底市信访局 作者: 编辑:
扫码浏览