当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 机关建设

市信访局机关支部赴华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司开展主题党日活动

市信访局机关支部赴华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司开展主题党日活动

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-12-27 21:36 浏览量: 字体:

12月20日,中共娄底市信访局机关支部组织广大党员干部职工赴华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(简称VAMA)开展主题党日活动,学习现代企业管理、文化和支部“五化”建设等内容。娄底市信访局党组书记、局长曾晚生,党员成员、副局长陈颂飞、刘志升,副调研员文少勇一行24人参加主题党日活动。


VAMA党委书记、首席运营官欧云飞,首席执行官费尔南德,CAO-首席行政官曹齐亮等予以热情接待,并向大家介绍了VAMA管理、生产、党建等有关工作。


活动中,大家首先在VAMA办公楼集中观看VCR,了解华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司发展成就,参加了VAMA的安全常识培训,并参观生产车间感受现代企业的生产管理和流程,现场见学了两个支部“五化”建设情况。


VAMA作为湖南省最大的中外合资企业之一,以“全员参与之5S管理(整理、整顿、清扫、清洁、素养)为安全管理行为文化,积极探索合资企业党建工作新机制,实现了党建工作与企业生产经营互促共进、同步发展。同时,坚持把支部建在车间,11个党支部紧紧围绕降本增效,创建了54个“党建+”项目,其中“党建+降低物流运输成本”创效1500万元。

曾晚生表示,VAMA作为现代化的中外合资企业,靠过硬的产品走向全国乃至国际,发展非常不易,是娄底人民的骄傲。VAMA是做产品的,我们做群众工作的,虽说我们的工作性质不同,但都是为社会作贡献,实现的价值是相同的。我们要通过这次主题党日活动,认真学习现代企业的管理和文化,借鉴“党建+”的工作经验,切实增强党员干部的责任意识、担当意识、创新意识、安全意识,牢记初心与使命,把群众工作做得更好,积极为全市社会稳定作出更大的贡献。

信息来源:市信访局 作者: 编辑:
扫码浏览