当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 机关建设

【作风建设】市信访局召开干部作风集中整治动员大会

【作风建设】市信访局召开干部作风集中整治动员大会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-03 09:47 浏览量: 字体:


8月28日,市信访局组织召开干部作风集中整治动员会议,全局党员干部职工参加会议。党组书记、局长曾晚生强调,要认真贯彻落实市委五届九次全会和全市干部作风集中整治会议精神,从工作和作风两个维度,着力解决当前作风建设中的突出问题,实现通过信访工作的高质量发展,来服务全市经济社会高质量发展。

市委五届九次全会和全市干部作风集中整治会议召开后,市信访局及时召开党组会议和干部职工会议,第一时间传达会议精神,结合当前作风建设和信访工作中存在的突出问题,研究制定作风集中整治方案。

会议要求提高政治站位,统一思想认识,不折不扣抓好党员干部作风集中整治。要坚持问题导向,针对存在的问题和差距,找好单位和党员干部个人两个问题清单,强化工作举措,抓好整改落实,把作风建设的成效体现在群众合法权益的维护上,体现在信访突出问题的解决上,体现在群众满意度的提高上,体现在围绕中心、服务大局的任务完成上,体现在巡察整改的实效上,体现在干部职工能力和水平的提升上。真正做到心系群众、用情服务,务实高效、日事日毕,规范有序、专业精诚,克己自律,修身乐业。要加强组织领导,提高整改实效,把作风集中整改融入下半年各项重点工作之中,融入全市信访工作目标任务之中,着力解决当前作风建设和信访工作中存在突出问题,更好地履行“为民解难、为党分忧”的工作职责,实现通过信访工作的高质量发展,来服务全市经济社会高质量发展。

信息来源:娄底市信访局 作者: 编辑:
扫码浏览