当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 机关建设

中共娄底市信访局机关支部召开读《习近平谈治国理政(第三卷)》心得体会交流会

中共娄底市信访局机关支部召开读《习近平谈治国理政(第三卷)》心得体会交流会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-12-29 16:50 浏览量: 字体:

12月18日下午,娄底市信访局机关支部召开学习《习近平谈治国理政(第三卷)》心得体会交流会,支部书记刘志升主持召开,机关党支部全体党员参加。

会前,全体党员在支委会的组织下,认真自学了《习近平谈治国理政(第三卷)》,并选取其中部分章节撰写心得体会。会上,全体党员结合自身实际工作经历,分享了学习体会和做好信访工作的打算,现场气氛热烈,氛围浓厚。

支部第一党小组组长杜东义就谱写新时代中国特色社会主义新篇章发表了自己的感想,他表示我们要坚定信念,把准大事,谋定目标,创新方法,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。我们信访工作是一项联系群众的工作,是党委政府和群众之间的“连心桥”,我们广大党员在学习中要知行合一,学以致用,为信访群众排忧解难,真正做到“情为民所系,权为民所用,利为民所谋”。

支部第二党小组组员廖旭华是2018年才正式入党的年轻党员,在谈到坚持以人民为中心的章节时,结合自己长期在接访第一线的工作实际发表了自己感想。她表示我们要像习近平总书记说的那样,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。

离退休老党员也在会上纷纷发表了自己的看法,他们表示此次活动很有意义,在学习习近平总书记的重要思想的同时,能够灵活运用于自己的实际工作中,信访工作肯定会有大变化、大作为。要把信访局打造成一张能够真正为人民群众办实事的名片,及时有效地解决信访矛盾,维护社会和谐稳定。

信息来源:娄底市信访局 作者: 编辑:
扫码浏览