您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 乡镇动态

情系老干部 慰问显真情

——涟源市委老干部局到杨市镇走访慰问离退休老干部

发布时间: 2021-01-26 17:22 浏览量: 字体:

(慰问现场)

寒冬送暖,腊月传情,在传统节日新春佳节即将来临之际,1月25日,涟源市委老干部局一行深入杨市镇,在镇党委委员周威赫的陪同下,走访慰问离退休老干部,并送上慰问金和新春祝福,把组织关怀和美好祝愿送到了离退休老干部的心坎上。

每到一位老同志家中,工作组同老同志亲切交谈,转达市委、市政府的关心问候,详细询问老干部的生活情况、健康状况及子女的工作情况等,了解老干部在生活中遇到的困难和所需解决的问题,征求老同志意见建议,并叮嘱子女一定要照顾好老同志,有困难及时同老干部局及单位联系,努力让老人拥有一个快乐幸福的晚年。

涟源市委老干部局通过开展走访慰问活动,进一步加强了与离退休干部的联系,让老同志感受到老干部组织的关怀和温暖,还及时了解到老干部的健康情况、思想状况及生活所需所盼,以利于改进老干部服务和保障工作。老同志们纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心关怀,今后将继续发扬优良作风,发挥余热,为涟源市经济社会发展建言献策, 为党和人民事业增添正能量。

   

信息来源: 涟源市政府网站 作者:  童艳
扫码浏览