您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

涟源市将开展成品油流通市场专项整治行动

涟源市将开展成品油流通市场专项整治行动

发布时间: 2021-01-21 15:22 浏览量: 字体:

1月19日,涟源市召开成品油流通市场专项整治行动会议。切实加强对全市成品油流通市场监管,打击流动加油车非法经营及生产企业非法储油的行为,维护成品油流通市场经营秩序。

结合涟源市成品油流通市场现状,涟源市出台了成品油流通市场专项整治行动工作方案,成立了专项整治工作领导小组。会上,市商务粮食局作工作汇报,市交通局、市场监管局、应急管理局、生态环境分局、税务局等部门,以及中石化、中石油涟源分公司等企业,就如何开展好专项整治行动提出建议意见。

副市长李冰玉要求相关职能部门和乡镇街道要秉着生命至上、人民至上的理念,高度重视专项整治行动,采取多管齐下、共同发力的方式,迅速部署好相关行动,坚决处理和打击违法行为,确保安全生产工作责任落到实处,确保安全生产形势稳定向好。

信息来源: 涟源市 新闻网 作者: 肖星群 李东
扫码浏览