您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

涟源市召开“十四五”规划编制调度会和政府工作报告征求意见会

涟源市召开“十四五”规划编制调度会和政府工作报告征求意见会

发布时间: 2021-01-26 08:48 浏览量: 字体:

            

1月22日,涟源市委副书记、市长刘杰主持召开“十四五”规划编制调度会和政府工作报告征求意见会议。

会上,市发改局汇报了全市“十四五”规划编制有关情况,政府工作报告起草情况。各市直单位汇报了“十四五”专项规划编制情况,并就2021年政府工作提出建议意见。

会议要求“十四五”规划《纲要》编制上接天线、下接地气,要吸收采纳各单位提出的意见建议,确保中央、省预算类投资政策导向与涟源的实际结合起来,进一步谋划好“十四五”和2035能落地的相关项目,在子规划里真正落实到位。要早谋划,积极与娄底对接,争取娄底职业技术学院在涟源办分院,加快融城步伐,带动城市建设发展。进入新发展阶段,贯彻落实新发展理念,构建新发展格局,扩大内需,做活金融支撑实体经济的大文章。

涟源市委常委、常务副市长曾小坤,总体纲要及专项规划编制责任单位负责同志参加会议。

信息来源: 涟源市政府网站 作者: 蒋葵 李东
扫码浏览