您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

涟源市调度省委第一巡视组交办事项立行立改情况

涟源市调度省委第一巡视组交办事项立行立改情况

发布时间: 2021-01-18 08:55 浏览量: 字体:

1月11日晚,市委副书记、市长刘杰主持召开第三次调度会议,调度省委第一巡视组交办立行立改事项推进情况。市委常委、常务副市长曾小坤出席。

市财政局、住建局、优化办、商务粮食局、自然资源局、政府办、城管局、科工局就巡视期间发现的相关事项的整改情况作工作汇报。市教育局就超大班额问题整改情况作工作汇报。市立行立改事项专项督查督办专班汇报近期督查督办情况。

刘杰肯定了相关部门高度重视对省委第一巡视组交办立行立改事项的整改,通过督查督办、部门联动等方式,取得了一定成效,并要求建章立制,建立常抓不懈机制,进一步巩固整治效果,尤其要抓好制度落实,把权力关进制度的笼子。

就巡视组发现的财政专户开设过多、工程项目监理流于形式、营商环境不优、三角坪市场和蓝田市场多年存在脏乱差现象、农村及城乡结合部未批先建和少批多建等事项整改情况中存在的一些不足地方,刘杰进一步向相关市领导、部门及属地乡镇进行了交办,要求标本兼治,在规定的时间内落实好整改要求。



信息来源: 涟源市新闻网 作者: 吴农兵 肖星群
扫码浏览