您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

涟源市举行基层人民武装部“星级达标”授牌仪式

涟源市举行基层人民武装部“星级达标”授牌仪式

发布时间: 2021-01-21 15:20 浏览量: 字体:

为进一步调动全市各级管武、建武、兴武的积极性主动性,激励广大基层专武干部干事创业、履职尽责、担当作为,巩固提升我市基层武装部建设水平,1月19日,我市举行基层人民武装部“星级达标”授牌仪式。

2020年,全市20个基层武装部19个达到三星以上,其中五星2个,四星4个,三星13个,基层武装部建设水平重到明显提升。

会上,市人武部部长徐锦锋、政委江涛为“星级达标”单位授牌。

会议强调,加强基层人武部建设是学习贯彻习近平强军思想的内在要求,各单位务必要深化思想认识,从政权建设和政治全局的高度去看待基层人武部建设问题,切实把基层人武部建设摆在重要位置抓紧抓实。要落实好抓建基层武装部星级达标各项制度和工作的常态化,确保武装工作质效。要坚持党对基层武装组织的绝对领导,坚持军队与地方党委、政府双重领导制度,各单位要依责履职,凝聚抓建合力。要进一步严格标准质量,提升三、四星达到五星标准,确保创建一个、过硬一个、保持一个。

信息来源: 涟源市新闻网 作者: 李东
扫码浏览