您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 政务要闻

【人民警察节】涟源市公安局举行升警旗仪式

【人民警察节】涟源市公安局举行升警旗仪式

发布时间: 2021-01-14 08:33 浏览量: 字体:

【人民~1.JPG

【人民~2.JPG

为庆祝首个人民警察节,展示涟源公安风采,提高全局民警、职工和辅警的荣誉感和向心力, 1月11日,涟源市公安局举行升警旗仪式。

早上8点,来自局机关和城区派出所参加升旗仪式的民警准时来到局前坪集合站队,在指挥员的指挥下,整个队伍警容庄重、精神饱满。8点18份,升旗仪式正式开始,在《歌唱祖国》的伴奏中,三名旗手护卫着警旗迈着整齐步伐走向升旗台。伴随着《中国人民警察警歌》,鲜艳的警旗冉冉升起,参加仪式人员向警旗敬礼。随后,在副市长、市公安局局长罗宜秋的领誓下,全体民警向警旗立正,右手握拳重温入警誓词,表达践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求的坚定决心。

人民警察节是党中央对人民警察的最高褒奖和崇高荣誉。参加仪式的民警代表表示,在今后的工作中,始终牢记誓词,不忘初心,充分展示“国优”公安的铁军形象。


信息来源: 涟源市新闻网 作者: 邓亚权
扫码浏览