您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 市信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告

关于娄底市人民政府副市长何锋同志接听12345市长热线电话的公告

关于娄底市人民政府副市长何锋同志接听12345市长热线电话的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-27 16:31 浏览量: 字体:

为进一步加强服务型、效能型政府建设,畅通群众与党委政府的沟通渠道,深入听民意、察民情、汇民智、解民难,提高政府工作的群众满意度,经市政府同意,根据工作安排,定于2020年7月28日(星期二 )上午9:00—10:00,由娄底市人民政府副市长何锋同志接听12345市长热线电话。欢迎广大市民届时拨打“12345”,反映对我市科技、工业和信息化、工业园区、交通运输、国有资产监管和企业改革、中小企业、电力、通信、烟草领域工作的意见和建议。

特此公告。

 娄底市市长热线管理办公室

2020年7月27日

信息来源:娄底市市长热线管理办公室 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP