您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 市信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告

关于面向社会各界公开征集《娄底市“十四五”时期文化改革发展规划》建议的公告

关于面向社会各界公开征集《娄底市“十四五”时期文化改革发展规划》建议的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-01-20 10:00 浏览量: 字体:

《娄底市“十四五”时期文化改革发展规划》是我市确定的重要专项规划之一,是全市经济社会总体规划的重要支撑,是宣传思想文化领域的重大专项规划,对引领未来娄底文化强市建设具有重要意义。为把加强顶层设计与坚持问计于民有机结合起来,使规划编制真正成为凝聚民心、汇聚民智、体现民意的过程,中共娄底市委宣传部现诚邀社会各界人士为我市“十四五”时期文化改革发展规划建言献策,热忱欢迎大家踊跃参与、集思广益,提出宝贵意见。

一、征集主题

娄底市“十四五”时期文化改革发展规划

二、征集时间

即日起至2021年1月31日

三、征集内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察湖南重要讲话精神为指导,围绕推动中国特色社会主义理论体系宣传,社会主义核心价值观培育践行,常态化推进全国文明城市建设,公共文化服务体系建设,文化产业高质量发展,激发文化企业和市场主体活力,媒体融合发展,优秀传统文化保护传承,对外文化交流合作,文艺精品创作,文化体制改革,文化惠民品牌创建,红色文旅游资源开发利用,文化与旅游、科技、金融、体育、农业等产业融合发展等。

请聚焦以上主题内容提出建议,各抒己见、集思广益,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数原则上控制在1000字以内)。相关意见将由专人汇总整理后提供给娄底市“十四五”时期文化改革发展规划编制专家团队作为编制参考。

四、参与方式

本次征求意见将分别在娄底市人民政府门户网、新娄底客户端、娄底新闻网、文化娄底微信公众号等平台发布公告。具体参与方式如下:

(一)发送电子邮件。请将意见发送至ldswhcybgs@163.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+娄底市‘十四五’文化改革发展规划意见建议”。

(二)邮寄书面信件。请将意见邮寄至“娄底市娄星区湘中大道500号市政府机关大院4号楼420办公室(邮政编码:417600)”,并在信件内注明“娄底市‘十四五’文化改革发展规划意见建议”。

欢迎广大市民积极参与。

娄底市文化改革发展领导小组办公室

2021年1月19日

信息来源:娄底市文化改革发展领导小组办公室 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP