您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政府信息公开目录 / 政务动态 / 娄底要闻

万宝新区2017年杭州招商推介会成功举办

  • 索引号:
  • 文号:
  • 统一登记号:
  • 公开方式:
  • 公开范围:
  • 信息时效期:
  • 签署日期:
  • 登记日期:
  • 所属机构:
  • 所属主题:
  • 发文日期:2017-08-11
  • 公开责任部门:
  

  8月8日上午,万宝新区在浙江杭州梦想小镇成功举办了2017年招商推介会。娄底市副市长甘跃华及市商务粮食局主要负责人受邀参加,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、常务副主任杜清辉及综合管理部、规划分局、招商部等部门负责人参会。会议还邀请了湖南浙江商会、杭州电商协会及35家浙江成功企业负责人参加。

  

  甘跃华首先发表了热情洋溢的致辞,他说,杭州作为全国移动互联网创新创业的“硅谷”,在互联网领域成就斐然,娄底也在致力打造新产业、新经济。万宝新区作为娄底市发展互联网+产业的核心区域,区域经济蓬勃向上,是绝佳的投资宝地。

  

  肖雄杰从区位优势、政策优势、主导产业、自然生态、投资环境等方面为万宝新区作招商推介。他对浙商来娄投资兴业表示热忱欢迎,并承诺将以最大的热情、最真的诚意、最优的服务、最好的环境为企业提供全天候、全方位的服务。

  

  肖雄杰与娄底颐创互联网科技有限公司总经理金扬、浙江甲骨文超级码有限公司副总经理舒伟签订了三方合作协议。

  

  杭州万事利丝绸文化股份有限公司代表发言。

  

  遂昌大巧能源有限公司代表发言。

  在座客商如浙江甲骨文超级码科技股份有限公司、中辰集团、杭州万事利丝绸文化股份有限公司、杭州有赞科技有限公司、遂昌大巧能源有限公司、中德技术合作中心等企业代表纷纷发言,双方就项目情况、业务模式、政策解读等方面进行了细致的探讨和交流。湖南浙江商会副会长郑海军积极表态愿为浙商进湘、来娄发展做好服务工作。肖雄杰表示希望以此次招商推介会为契机,搭建浙商和娄商之间的友好桥梁,希望在座的优秀企业家到娄底和万宝新区考察和投资兴业。

信息来源:万宝新区 浏览量:
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP