您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 娄底要闻

杨懿文:加强全产业链招商 推进装配式建筑产业集聚发展

杨懿文:加强全产业链招商 推进装配式建筑产业集聚发展

发布时间:2018-05-07 08:15 浏览量: 字体:

  娄底新闻网讯(记者 吴亮)5月4日,娄底市委副书记、市长杨懿文在研究装配式建筑产业招商有关工作会议上强调,要开动机器、集中火力,围绕全产业链招商引资,引进一批相关企业,推进装配式建筑产业集聚发展。

  为实现“创新引领,开放崛起”战略,围绕市委、市政府确定的“1+5”千百亿产业集群发展目标,切实推进娄底装配式建筑产业发展和全产业链招商,全力打造“互联网+装配式建筑品牌城市”和100亿产业基地,娄底市拟于5月19日在长沙举办装配式建筑产业招商路演活动。会上,市直相关部门、相关企业就路演活动方案进行了汇报。

  杨懿文强调,举办装配式建筑产业招商路演活动是娄底抓产业经济、项目经济的一次集中行动,时间紧、任务重,各级各部门要加强配合,形成合力。要围绕产业链出台招商政策、扶持政策、产业规划,在全省形成装配式建筑产业投资洼地。各经济园区、相关企业要有开放的胸怀、抱团发展和整体做大做强的理念,开动机器、集中火力,围绕全产业链招商引资,引进一批相关企业,推进装配式建筑产业集聚发展。要搞好宣传预热,把活动办出水平、办出效果。

  市领导王雄、张希慧、方建荣、陈澎及市政府秘书长胡忠威参加。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:石海斌
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP