您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 娄底要闻

娄底市人大常委会评议副市长分管工作座谈会召开

娄底市人大常委会评议副市长分管工作座谈会召开

发布时间:2020-10-23 17:02 浏览量: 字体:

10月22日下午,娄底市人大常委会评议副市长何锋分管工作座谈会召开。市人大常委会副主任杨金含出席,市直相关单位、经济园区及平台公司、通信、烟草、石油等企业相关负责人参加。

与会人员联系工作实际,分别从科技、工业和信息化、交通运输、国有资产管理和企业改革、工业园区、中小企业、电力、通信、烟草等领域对何锋所分管工作进行了客观公正的评价。

市人大常委会第二评议组成员通过走访、座谈、谈话、问卷调查和听取相关情况汇报,全面了解何锋所分管工作情况,充分肯定其工作成效,并有针对性地提出意见和建议。

杨金含指出,评议是监督的重要形式和手段,通过评议,推进工作、加快发展、服务人民,才是评议的目的。要坚持边评边改、未评先改、真评实改,真正把评议当作查漏补缺、改进工作,提高效能的重要契机,当作学习取经、提高能力、凝聚合力的有效途径,不断提高实效。对评议中提出的问题,要闻过则喜,积极整改,确保“事事有回音、件件有着落”,同时提高工作水平,让代表满意、让人民满意。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP