您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 娄底要闻

娄底市公安机关“雷霆行动”第一阶段讲评会召开

娄底市公安机关“雷霆行动”第一阶段讲评会召开

发布时间:2021-10-15 17:15 浏览量: 字体:

10月14日,娄底市公安机关“雷霆行动”第一阶段讲评会召开,通报“雷霆行动”第一阶段排名情况,表彰全市公安机关“雷霆行动”第一阶段成绩突出单位和“雷霆行动办案能手”,分析当前面临的形势,部署下步工作。副市长、市公安局局长黄江民出席并讲话。

“雷霆行动”开展以来,全市公安机关认真贯彻落实市局党委决策部署,以“快破案、多破案、办好案”为导向,紧盯各类突出违法犯罪,在全市掀起了一场侦查破案大比拼。先后圆满完成了市第六次党代会和中秋、国庆等重要节点安保维稳任务,相继侦破了一批部、省督案件和大要案,不断涌现出舍小家为大家、轻伤不下火线的感人事迹,得到省公安厅、市委、市政府主要领导的高度评价。

黄江民要求,全市公安机关要进一步凝聚共识,将思想统一到市第六次党代会精神上来,坚持以人民为中心的发展思想,从服务全市“三高四新”和“四个城市”发展战略大局出发,紧紧围绕省厅、市局绩效评估任务要求,加大工作力度、加快完成速度,坚定不移纵深推进“雷霆行动”。要进一步突出重点,提高侦破打击质效,根据本地社会治安形势特点和季节变化情况,严打电信网络违法犯罪、传统盗抢犯罪,坚决整治黄赌毒乱象,提高案件办理效率,持续保持对突出违法犯罪的高压态势和凌厉攻势,全力维护社会稳定,切实保障人民安宁。要进一步统筹兼顾,抓好公安队伍建设,防范化解重大风险,强化公共安全隐患治理,全面履行好打击、防范、服务三项职能,坚决维护社会政治大局稳定。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP