您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 娄底要闻

何锋主持召开“双引擎”项目建设第七次工作专班会议

何锋主持召开“双引擎”项目建设第七次工作专班会议

发布时间:2021-10-15 17:14 浏览量: 字体:

10月14日上午,娄底市委常委、副市长何锋主持召开“双引擎”项目建设第七次工作专班会议,要求市“双引擎”项目建设专班办各成员单位务必压实工作责任,将市专班工作例会交办的工作事项执行到位,确保各“双引擎”项目建设如期推进。

截至10月10日,2021年全市钢铁新材和工程机械产业重点建设项目共计31个,总投资371.84亿元。目前已完成投资111亿元。其中新建项目5个,在建项目5个,拟建项目4个,已投产或试生产项目17个。会上,市“双引擎”项目建设专班办负责人就上次工作例会交办工作事项的落实情况进行了通报,娄底经开区、娄底高新区、娄星产业开发区汇报了各自辖内项目建设中存在的主要问题,市政府办、市工信局、市商粮局相关负责人就项目建设中存在问题的解决办法提出意见与建议。

何锋在听取发言后强调,专班办各成员单位一定要明确工作任务、压实工作责任,扎扎实实将每次工作例会交办的工作事项落实到位、执行到位;相关工业园区要严格按照国家法律法规,依法依规做好项目申报和征地拆迁工作,时间尽量往前赶;在项目建设中需要统筹协调解决的事情,各成员单位一定要及时加强衔接与沟通,未雨绸缪,及时解决好有关问题,夯实好项目推进的基础。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP