您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 部门动态

娄底市机关事务管理局全体在职党员赴贺国中故居接受革命传统教育

娄底市机关事务管理局全体在职党员赴贺国中故居接受革命传统教育

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-07-30 15:54 浏览量: 字体:

为了庆祝中国共产党成立99周年,党组书记、局长贺若红高度重视,于7月24日带领我局全体在职党员赴娄底红色教育基地——娄星区双江乡贺国中故居,开展“寻初心、守初心、践初心”为主题的党日活动,接受革命传统教育。

在贺国中故居,全体党员庄严列队向贺国中烈士雕像鞠躬,党组成员、副局长、机关党委书记陈永清带领大家重温入党誓词。随后,在工作人员的带领和细心讲解下,全体党员参观了贺国中故居,观看了贺国中英雄事迹相关视频,回顾了他短暂却又不平凡的一生。

最后,针对这次贺国中故居的现场学习,举行了知识抢答赛,大家踊跃举手抢答,并都作出了正确的回答,现场紧张又有趣。党员纷纷表示,中国革命历史是最好的营养剂。多重温这些伟大历史,心中就会增加很多正能量,我们一定要更加珍惜现在的幸福生活,不忘初心,牢记使命,切实增强为民服务的本领,在今后工作中发扬革命传统和优良作风,为党和人民事业不断前进奉献自己的力量。

信息来源:机关党委 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP