您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 部门动态

市畜牧水产和农机事务中心扎实做好“湘博会”准备工作

市畜牧水产和农机事务中心扎实做好“湘博会”准备工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-14 16:45 浏览量: 字体:

9月10日,市畜牧水产和农机事务中心举办第十一届“湘博会”农机购置累加补贴业务培训班,来自各县市区农机事务中心分管领导、业务骨干、企业代表、农机经销商共50多人参加培训,为第十一届“湘博会”农机会展夯实基础。

为了确保第十一届“湘博会”农机会展顺利进行,市畜牧水产和农机事务中心成立了由主任邱胜平任组长的农机购置累加补贴“一站式”服务领导小组,下设现场服务、牌证办理、宣传、后勤保障、现场监督、维稳等6个工作组,制订了《农机购置累加补贴“一站式”服务工作方案》。为办好会展,服务企业和用户提供了组织和力量保障。

9月8日,中心召开了各县市区农机事务中心主任参加的“湘博会”工作部署会,要求各县市区认真抓好宣传发动,将惠农政策宣传到村到户;按规定和程序办理累加补贴,严把审核关;配足工作力量,确保服务及时高效。

此次培训班上,市畜牧水产和农机事务中心分管领导和业务工作负责人,对《第十一届“湘博会”期间购置农机实行累加补贴的实施细则》进行了认真解读,对工作流程、工作标准、注意事项进行了全方位讲解,同时对各经销商提出的问题进行了解答,对如何按章办事,守住底线,不越红线提出了具体要求。

目前农机会展各项准备工作已经就绪,各县市区正在进一步开展宣传发动工作,让更多的人到现场观展购机。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP