您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 部门动态

娄星交通召开部署秋冬季疫情防控工作会议

娄星交通召开部署秋冬季疫情防控工作会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-14 16:15 浏览量: 字体:

10月13日,娄星区交通运输局召开专题会议,安排部署秋冬季交通运输疫情防控工作,局分管领导及局属各安全股室负责人参加会议。

会议传达学习了省委书记杜家豪在大王山旅游度假区调研座谈会上讲话精神和省市区关于应对秋冬季疫情防控的应急预案。会议就我区交通环节秋冬季疫情防控重点工作进行部署,并强调要求:一是要进一步提高思想认识,坚持底线思维,坚决克服麻痹松懈思想,厌倦情绪和侥幸心理,把思想统一到中央的决策部署上来,及时关注国内、国际疫情防控形势,做好监测预警研判工作。二是要进一步强化工作责任,突出重点,抓实抓细我区交通环节秋冬季疫情防控各项工作,重点抓好娄底火车站、中心汽车站和汽车南站的旅客体温检测、健康码查验工作,督促各客运企业做好客运车辆的消毒工作。三是各单位要未雨绸缪,做好口罩、手套、消毒液等防疫物质的储备工作。四是要进一步强化工作纪律,加强督查,确保各项防控措施落到实处。                          

信息来源:娄星区交通运输局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP