您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 部门动态

湖南人文科技学院实习基地揭牌仪式在冷水江市社会工作服务总站隆重举行

湖南人文科技学院实习基地揭牌仪式在冷水江市社会工作服务总站隆重举行

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-10-20 17:02 浏览量: 字体:

10月20日上午,“湖南人文科技学院实践基地”揭牌仪式在冷水江市社会工作服务总站三楼会议室隆重举行。湖南人文科技学院法学院院长朱耀斌、湖南人文科技学院社工博士兼社工专业负责人高翔、湖南人文科技学院社工博士袁明,娄底市民政局慈善社工科科长李瑛,冷水江市民政局局长喻本桂、副局长康弘,冷水江市社工站机构负责人韩伟伟、社工站站长谢建湘等领导出席揭牌仪式。

伴随着热烈的掌声,湖南人文科技学院法学院院长朱耀斌和冷水江市社工站机构负责人韩伟伟为实践基地正式揭牌,此举标志着湖南人文科技学院和冷水江市社会工作服务站的战略合作关系向更深层次方向推进。

揭牌仪式后,大家对社会工作的发展进行了深入交流。冷水江市民政局局长喻本桂表示,揭牌仪式只是实习基地工作的开始,今后要依托湖南人文科技学院优势资源,坚持人才队伍专业化、职业化,促进社会工作事业蓬勃发展,更好的服务百姓。湖南人文科技学院法学院院长朱耀斌表示,在冷水江市社会工作服务站设立实践基地是明智的选择,对于湖南人文科技学院学子的实践及就业有着重要的意义,我们期待着更多的人文科技学院学子们能够在冷水江市社工站实践并成长为对社会有用的人才。我们相信,随着社会工作的迅猛发展,越来越多的高校学子将会选择社会工作作为事业打拼的舞台。

信息来源:娄底市民政局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP