您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

创文管卫检查组来我局开展2020年度测评

创文管卫检查组来我局开展2020年度测评

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-01-14 09:08 浏览量: 字体:

1月12日上午,市创管办督查组组长谢瑞元率队对娄底市机关事务管理局创文管卫工作进行2020年度测评,此次测评采取座谈测评和实地测评两种方式进行。

市机关事务管理局党组成员、副局长唐娟娟汇报了2020年局创文管卫工作开展情况。检查组对我局创文管卫工作给予了充分肯定,对下阶段进一步加强创文管卫工作提出了具体要求。一是要完善改进资料台账;二是要及时更新电子显示屏宣传内容;三是要开展丰富多彩的传统节日活动。会后检查组还抽查了市机关事务管理局办公室卫生情况,巡查了市委市政府机关大院宣传工作。

2020年以来,娄底市机关事务管理局严格按照市委市政府的部署安排,在市创管办的精心指导下,深入开展创文管卫工作。成立了创文管卫工作领导小组,制定了创文管卫工作实施方案,做到职责到位、措施到位、人员到位。采取张贴宣传标语、播放公益广告、开展培训等方式营造创管工作良好氛围;组织开展交通文明劝导、生活垃圾分类、进社区大扫除、满城都开文明车等活动,助推创文管卫工作落地落实;狠抓机关大院管理,做到了净化、美化、绿化、亮化,机关大院品质持续提升,干部职工获得感、幸福感不断增强;坚持局领导带头、干部职工全员参与,做文明人、用文明语、办文明事、开文明车,为全市创文管卫工作增光添彩。

信息来源:娄底市机关事务管理局办公室 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP