您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

人勤春来早,实干正当时—S238温金公路快速有序复工

人勤春来早,实干正当时—S238温金公路快速有序复工

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-02-22 17:28 浏览量: 字体:

为积极响应市交投“项目建设年”活动号召,保障项目建设目标任务的圆满完成,2月19日,市美丽投S238温金公路(冷水江段)项目部一键切换,从“假日模式”到“工作模式”,抢抓当前晴好天气有利机遇,快速进入复工复产,各标段施工队伍陆续进场,机器轰鸣,人声鼎沸,施工现场一片繁忙景象,掀起了新的建设热潮,犇向2021年项目建设新征程。

在复工前,温金公路工作站组织召开节后复工工作部署会,督促参建人员归位收心。要求各参建单位紧扣市交投“项目建设年”活动时间节点,一是全面加强协调配合,抢抓当前施工有利天气,突出重点,倒排工期,细化节点任务,优化施工组织,强化施工力量,加强质量管控,强化品质意识,加快推进工程进度,全力以赴攻坚克难,迅速全面掀起项目建设热潮;二是做好节后复工检查,对项目参建人员、机械设备、材料等资源配备情况进行全面排查检查;同时进行节后复工现场安全隐患大排查,通过自查自纠,排除各施工点安全隐患,切实保障项目复工生产安全。

节后复工即冲刺,市美丽投将咬定目标不懈怠,加压奋进抓落实,铆足干劲确保S238温金公路今年年底前完成道路主体工程并试通车总体目标的顺利完成。

信息来源:娄底交投 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP