您现在所在的位置是: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

市公安局举行“全市智能安防示范小区”揭牌仪式

市公安局举行“全市智能安防示范小区”揭牌仪式

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-09-30 17:52 浏览量: 字体:




927日上午,“全市智能安防示范小区”揭牌仪式在娄底电力科技园小区(和悦家园)举行。市公安局党委委员、副局长卢韶华,国网娄底供电公司二级职员彭荣华,治安支队、科信支队、娄星分局主要负责同志,国网娄底供电公司、电力科技园小区物业公司的相关负责人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,卢韶华同志和彭荣华同志共同为娄底电力科技园小区(和悦家园)“全市智能安防示范小区”揭牌,并祝贺娄底电力科技园小区(和悦家园)成为全市第一家智能安防样板小区。

揭牌仪式后,与会人员参观了“怡然安居智慧平台”、学雷锋志愿者服务站、党建学习园地、视频监控室等,了解小区的创建成果,并现场询问了小区近年来的治安状况和小区业主关切的问题。

卢韶华同志对小区物业公司在智能化安防建设,特别是紧跟信息化、推进智能化物业服务管理工作给予充分肯定。他表示,智能安防小区建设是市公安局“我为群众办实事”实践活动的重要举措,也是派出所警务智能化建设的重要组成部分,更是娄底开展全国社会治安防控体系建设示范城市创建活动的重要内容。娄底电力科技园小区(和悦家园)智能化安防水平较高,希望在今后的工作中能够对照高标准创建要求,进一步完善智能化安防服务,提炼典型经验做法,打造娄底智能安防小区的品牌项目。

信息来源:娄底市公安局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP