您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务动态 / 县市区动态

新化县召开退役军人事务工作交流座谈会

新化县召开退役军人事务工作交流座谈会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-04-14 16:40 浏览量: 字体:

2020年4月10日,全县退役军人事务工作交流座谈会召开,县退役军人事务局班子成员、各乡镇退役军人服务站站长、局机关股室负责人、退役军人服务中心负责人参加会议。

会议气氛热烈,各乡镇服务站站长分别就当前工作开展情况、存在问题和下步工作打算进行汇报,并围绕服务体系建设、优待抚恤等方面工作进行了讨论交流。各股室及服务中心负责人就提出的问题一一解答。

党组书记、局长袁名光在会上强调,要提高认识,把握好退役军人事务部门因何而来、凭何而立、向何而去三个根本性问题,用心用情,攻坚克难,开展好“思想政治工作年”、“基层基础基本建设年”、“信访攻坚年”活动,勉励大家保持昂扬向上的精神状态,努力开创全县退役军人事务工作新局面。

此次会议是县退役军人事务局成立以来首次召开全体乡镇退役军人服务站站长交流座谈会议,具有重要意义。

信息来源:新化县退役军人事务局 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”APP